알림마당

메인페이지 알림마당 학교앨범 - 국제명상센터와 함께 한 1학년 집단상담

학교앨범

• 작성자정은희
  • 작성일2019-09-25

제목국제명상센터와 함께 한 1학년 집단상담

국제명상센터와 함께 한 1학년 집단상담_사진_1
국제명상센터와 함께 한 1학년 집단상담_사진_2
국제명상센터와 함께 한 1학년 집단상담_사진_3
국제명상센터와 함께 한 1학년 집단상담_사진_4
□ 지난 9월 4일, 11일, 25일 총 3회에 걸쳐 국제명상센터와 함께 1학년 전체 집단상담을 진행했다.

□ 나 소개하기, 다양한 표정을 보며 나의 감정 알아보기, 다양한 표정을 보며 나의 감정 알아보기, 감정을 몸으로 표현하기, 나를 칭찬하기, 친구 칭찬하기, 명상 체험해보기 등 다양한 활동을 해 보았다.
이러한 활동을 해보며 자신뿐만 아니라 1학년 친구를 서로가 더 가까이 알 수 있게 된 소중한 시간이었다.